زهرة البنفسج عضو نشيط
المساهمات : 69 تاريخ التسجيل : 11/06/2008
| موضوع: جاتوه الشوكولا بالقهوة مع القشطة الطازجة ... الخميس يونيو 19, 2008 4:07 am | |
| جاتوه الشوكولا بالقهوة مع القشطة الطازجة ...
المقادير:
100 غرام م الشوكولا العادية200 غرام من السكر200 غرام من الزبدة غير المملحة150 مل من القهوة... المقادير:
100 غرام م الشوكولا العادية 200 غرام من السكر 200 غرام من الزبدة غير المملحة 150 مل من القهوة السريعة الذوبان 3 بيضات التقديم:
قشطة طازجة ، قرفة وحبوب بن مكسوة بالشوكولا
طريقة التحضير:
1- يحمى الفرن مسبقاً إل درجة حرارة 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت أو غاز 4 ، يوضع ورق غير لاصق في قعر صينية دائرية قطرها 23 سم
2 - توضع الشوكولا والسكر والزبدة والقهوة في قدر ، يحرك المزيج فوق نار خفيفة حتى يذوب ، ترفع النار تدريجياً ويترك المزيج يغلي برفق لمدة 10 دقائق مع التحريك المستمر
3 - توضع البيضات في وعاء وتخفق جيداً ، يخفق مزيج الشوكولا المبرد قليلاً على حده، ثم يضاف إلى البيضات ويخلطان جيداً ، يصب المزيج في الصينية ويطهى لمدة 30 دقيقة ، يبرد ، ثم يوضع في الثلاجة لمدة 45 دقيقة على الأقل4 -
للتقديم :
يخرج الجاتوه من الثلاجة ، تنزع ورقة الخبز من الأسفل ، يقدم لجاتوه مع القشطه الطازجة المرشوشة بالقرفة وحبوب البن المكسوة بالشوكولا
وبالهناء والعافية | |
|