طوق الياسمين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طوق الياسمين

منتدى منوعات .شامل قصص روايات .شعر . ادب .ثقافة..انترنت
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جاتوه الشوكولا بالقهوة مع القشطة الطازجة ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة البنفسج
عضو نشيط
عضو نشيط
زهرة البنفسج


المساهمات : 69
تاريخ التسجيل : 11/06/2008

جاتوه الشوكولا بالقهوة مع القشطة الطازجة ... Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه الشوكولا بالقهوة مع القشطة الطازجة ...   جاتوه الشوكولا بالقهوة مع القشطة الطازجة ... Emptyالخميس يونيو 19, 2008 4:07 am

جاتوه الشوكولا بالقهوة مع القشطة الطازجة ...



جاتوه الشوكولا بالقهوة مع القشطة الطازجة ... 780854208



المقادير:

100 غرام م الشوكولا العادية200 غرام من السكر200 غرام من الزبدة غير المملحة150 مل من القهوة... المقادير:

100 غرام م الشوكولا العادية
200 غرام من السكر
200 غرام من الزبدة غير المملحة
150 مل من القهوة السريعة الذوبان
3 بيضات

التقديم:

قشطة طازجة ، قرفة وحبوب بن مكسوة بالشوكولا

طريقة التحضير:

1- يحمى الفرن مسبقاً إل درجة حرارة 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت أو غاز 4 ، يوضع ورق غير لاصق في قعر صينية دائرية قطرها 23 سم

2 - توضع الشوكولا والسكر والزبدة والقهوة في قدر ، يحرك المزيج فوق نار خفيفة حتى يذوب ، ترفع النار تدريجياً ويترك المزيج يغلي برفق لمدة 10 دقائق مع التحريك المستمر

3 - توضع البيضات في وعاء وتخفق جيداً ، يخفق مزيج الشوكولا المبرد قليلاً على حده، ثم يضاف إلى البيضات ويخلطان جيداً ، يصب المزيج في الصينية ويطهى لمدة 30 دقيقة ، يبرد ، ثم يوضع في الثلاجة لمدة 45 دقيقة على الأقل
4 -

للتقديم :

يخرج الجاتوه من الثلاجة ، تنزع ورقة الخبز من الأسفل ، يقدم لجاتوه مع القشطه الطازجة المرشوشة بالقرفة وحبوب البن المكسوة بالشوكولا

وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جاتوه الشوكولا بالقهوة مع القشطة الطازجة ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طوق الياسمين :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: